Уходить на взлёте надо
Пока сердцу тесно в клетке,
И волнует вкус помады,
Как округлости нимфетки.
Он всегда бывает ярким,
Час, когда трепещут крылья,
Когда радуют подарки
И не помнишь ностальгии.
Нужно миг спасать волшебный
От житейских неполадок,
От корявости душевной
И ушастых мягких тапок.
Без ответа и привета
Прикрывая тихо двери
Мы счастливые моменты
Бережём от жизни серой.
05.08.17
Свидетельство о публикации №117083001346