Прошлое мстит враньём

прошлое мстит по малости
будущее не ждёт
а в нынешнем всякие гадости
каждый поднадоврёт

тоже бы напридумывал
только блин что то совестно
и от того то горестно
всякую грязь распутывать


Рецензии
Грязь распутывать? - Молчи!
Сапогом ее топчи!

Данила Халевин   25.09.2017 06:36     Заявить о нарушении