Осень - осень... шутка

Осень-осень скоро к нам придёт...
Острова - курорты опустеют,..
И привычных дел "круговорот"
Нами, как и прежде, завладеет...
Не могу продолжить этот стих,-
Грусть- печаль меня одолевает...
Кто под солнцем "нежиться" привык,-
Холода с дождём "не принимает"...
И опять: дела- работа- дом...
Где же ты, любви лазурный берег?
Для чего на свете мы живём!?
И зачем домой мы прилетели?!?


Рецензии