Трудно стало дышать мне...

               

Пролетело всё лето…  Нам пора бы смириться…
Осень быстро к нам мчится ярко-рыжею птицей…
Осень быстро подходит, чтоб устраивать балы
С желто-алой листвою на осенних кварталах…

Трудно стало дышать мне без тебя, мой любимый,
Если я вспоминаю, как тебя я любила…
Вот и осень подходит со своею прохладой…
Лето быстро уходит, будто так в жизни надо.

Я хочу, чтоб сияли лета яркого краски…
Не летело всё быстро, как всегда, без подсказки…
Чтобы осень смешалась с ярко-ржавой листвою…
Ну, а мы целовались в листопадах с тобою.

Вот и кончилось лето… То, которое ждали…
На осенних букетах будто пишут скрижали…
Скоро будут  все листья по проулкам дымиться…
Осень к нам прилетела ярко-рыжею птицей…

      26.08.17


Рецензии