Брюзжание...

Оглянитесь на жизнь
- Клубок грубой дратвы:
Смотан, скручен, в косичку сплетён!
Любовь, семья
И, на всё только траты:
На одежду, еду …
Через нервы – к зарплате
И так каждый день по волнам,
Будто, утлый челнок,
Оглянитесь на жизнь …

  P.S.!!!
В каждодневных заботах,
О счастье,
Должен заметить друзья!
Жизнь хороша сама по себе …
И в ненастье.
Не зарывайся с головой
В сыпучем песке …
Пусть уходят навечно несчастья,
Представляя простор
Добру и радостям в нашей Судьбе!
               
               


Рецензии