Азиатский колорит
Явный азиатский колорит,
И восточный шарм в глазах горит,
Но проник уж в Запад – нос воротит.
Тянет поиграться
Меня, как в молодости, тянет поиграться
И речью прожурчать,
и звонко рассмеяться.
И со своей «молодкой» поутру шептаться,
Чтоб тем, что было, вновь полюбоваться.
Готов узнать
Готов узнать любую жизни весть:
И радости, и страхи – всё, что есть.
Всем, что могла бы жизнь нести с собой,
Всегда готов владеть своей душой.
Свидетельство о публикации №117083000128