Белград. 27. 08. 2017

Здесь Русская Атлантида,
Испившая чашу до дна,
В суровой своей планиде,
Средь братьев была не одна...

Здесь ценность свободы иная,
Здесь каждому каждый рад,
Здесь Сава в объятьях Дуная.
Столица братушек Белград.


Рецензии