Родина
Я детство в нем свое нашел.
Увы лишь только миг во сне,
Моя изба приснилась мне.
И я смотрю сквозь даль в года,
А там бурьян и лебеда.
И не узнать мне ту сирень,
Та что давала дому тень.
И клен любимый постарел,
И высох весь и пожелтел.
Пусть заросла к дому тропа,
И тяжела была судьба.
Но вновь в окно своё смотрю,
И мест тех память я храню.
Быть может мне и не дано,
Увидеть вновь в колодце дно.
Пройти с друзьями по росе,
А Псковщина ,все сниться мне............
Посвящается моим землякам со Псковщины
Свидетельство о публикации №117083001258
Натали Валерия Дорофеева 21.11.2017 02:46 Заявить о нарушении