Тяжело

Мы много раз сказали :"тяжело",
Мы много раз сказали "сложно".
А стрелки, вдруг, ускорились назло!
И нам остановить их невозможно.

Я много раз сказал :"люблю",
Ты отвечала мне:"я тоже".
И вновь на дороге я стою,
И изнутри меня все гложет.

Мало, слишком мало дали нам,
И никогда не будет много!
Вечность целовать тебя бы по утрам,
И каждый день благодарить за это Бога!

Я верю, что пройдет эпоха расставаний,
Когда не будет слез и грустных фраз!
Настанет эпоха исполнения мечтаний,
И новая глава продолжит наш рассказ.

Ну а пока, не плачь, моя родная!
Мы вместе, а значит мы не одиноки!
Я пока пойду найду ключи от рая,
А ты прочти о себе вот эти строки.


Рецензии