Прости
И ветер шальной в трубе.
За то, что уже не молод,
Я каюсь в ночи тебе.
Прости за наивную тайну,
Что можно прочесть в глазах
Взглядом почти случайным,
За сплетни: Их «Ох!» И «Ах!»
За счастье, что мне судьбою
Доверено обрести,
За редкие встречи с тобою,
За юность твою – прости.
И полнится вечер печалью,
И осень насупила бровь.
Тебя и себя я прощаю
За грешную нашу любовь…
Свидетельство о публикации №117083001226