полюбила

Ты меня не кори,я ведь очень люблю,
Так,что воздуха мне не хватает!
Замирает сердечко в моей груди,
И все тело жаром пылает...

Полюбила! Так сильно и нежно тебя...
От любви не могу я проснуться!
И из глаз моих капает счастья слеза,
Не спугнуть бы ее,не очнуться!

Это чувство на век поселилось в душе,
И пока существует любовь,
Лебединую песню пою я вновь,
Всем влюбленным на нашей земле!

Татьяна Юлова 30.08.2017г.


Рецензии