Тень

На любовь нет спроса
В думах не свободна
Чахнет без вопроса
Тень души не модна
Солнцем тешится луна
Создавая блики
Не её печаль вина
Вместо песни крики
Где же нежные слова
Сгоряча прохлада
Ходит кругом голова
Это сердцу надо


Рецензии