Внучке

Перед тем, когда ложиться спать,
Маму  не  забудь  поцеловать,
Обними за шейку крепко папу,
Плюшевому мишке пожми лапу
И скажи, что ты их любишь очень,
Добрых снов им пожелай и ночи
И тогда  приснятся этой ночкой
Бабочки,  стрекозки  и  цветочки.


Рецензии