Клубок ниток

Я сплету твоё счастье из ниток
Что я жизнь всю свою собирала,
Их копила, смотала в клубочек,
А теперь для тебя их достала...
Их стирала я и очень любила,
По частице – кусочку копила,
Их частенько перебирала
И тебя я всю жизнь ожидала…
А теперь, когда ты со мною,
Достаю я вновь древний клубочек,
И с заботой и со всею любовью
Подарю я тебе их, дружочек!
Ниточка радости, нитка печали,
Ниточка сладости и отчаяния,
Улыбок и света, удачи, привета,
Любви и ответа, тепла и завета!
Ниточка дома, нитка еды,
Шальной и забавной нитка игры,
Нитка заботы, забавы, души,
Учёбы, внимания и доброты!..
Видишь как много для тебя собрала?
Вместе с клубочком себя отдала.
Всё, что умею, всё, что могу –
Не пожалею, - тебе подарю!


Рецензии