Пустое место
Обезображивая общее пространство.
В глубоком смысле сварена буза.
Подлинно хрень..Пустого места царства.
Замысла нет.И смысл неудачен.
Нудно читать,сюжет какой-то пресный.
В названии вся мысль та неиначе.
Глупость,ничто,позор,пустое место.
Всем тем у кого по одному стихотворению
И они сидят и собирают себе баллы.
Ищут дешевой славы..
Свидетельство о публикации №117083001172