Разрушен весь уклад семьи. 2848. 24. 08. 2017

2848. 24.08.2017.
Старушка сгорбилась дугой
И ходит тенью с кочергой.
Сейчас опять начнёт стонать
Детей и внуков поминать.

Годы ливнем льют лихие
И старцы стали не в чести.
На дворе разгул стихии
Ну, как же нам свой груз нести?

Разрушен весь уклад семьи –
Веками создавался он!
Перечить старшим не моги,
Таков был правильный закон.

Живут теперь без стариков,
Родителей оставили.
Ох, сколько наломают дров,
Родительский покинув кров,
Забыв закон и правила,
Так жизнь акцент расставила.


Рецензии