Совершенно очевидно
Деревья закивали в подтверждение,
Я всё ж решился выйти, не века
Здесь будет ветрено, отброшу же сомнения.
Широкий шаг, чуть нервный и быстрый,
Чтоб снять расстройство и ослабить цепь,
Что жизнь надела на меня, и только искры
Вразлет и яростно, до смерти не успеть
Отринуть слабость, что врывается нежданно,
Усталость ли, разлука или погоде дань?
Спокойней, кабальеро, что-то странно
От пустяков сконфузиться в такую рань.
Когда свербит под ложечкой - бывает и печаль,
Ежу же очевидно, что человек не сталь.
31.3.2015
Свидетельство о публикации №117083000117