Раздумье...

Неважно, что ты думаешь сегодня о том, чем наполняется душа,
Сокрыто очень многое в сознании, не многим открывается она.

Совсем неважна ей твоя зарплата, могущество всех рынков на земле,
Она – другая величина, и, ребята, блаженство неземное нужно ей.

Творить молитвы – ей напиток жизни, не нарушать законов никаких,
Творить и жить в любви в своей отчизне, читая Житие твоих Святых.

Как скоро мир оправиться от боли, пролитой крови горя и грехов?
А в жизни всё своею чередою,  протаптывая тропы дураков,

Идёт народ дорогою безбожной, находит оправдание себе,
А Мать Земля уж плачет, воет, стонет, не слышите крик жуткий в тишине?!

Дай Бог всем нам от сердца разрешенья, дай Бог нам всем раздумий и ума,
Дай Бог всем людям искренне, прощенья, прости нас, драгоценная Земля!..


Рецензии