Затерялась жизни суть. 2846. 23. 08. 2017

2846. 23.08.2017.
Вот опять передо мной
В летнем простеньком наряде.
Часто снится образ твой,
А с тобой сынок наш рядом.

Не могу я вас забыть
Сколько б лет не пробежало,
Не могу и с вами быть –
Не нужна тебе ведь жалость?

Странно наш устроен мир –
Нас любовь разъединяет.
Зло повсюду правит пир
И любимых отнимает.

Нет такой вселенской силы,
Чтобы время вспять вернуть,
Но и жить, не выносимо –
Затерялась жизни суть.


Рецензии