Лесть

ЛЕСТЬ
...Вы меня воодушевили!
Я не вру ,что есть ,то есть.
Знаю я что вы мне льстили ,
Но мне приятна ваша лесть...

Говорят, лесть разрушает.
Перед ней не устоять .
Она так сильно возвышает,
Того ,кому приятно льстят.

Но лесть по сути не опасна,
Коль ты нормальный человек.
Надеюсь ,вы со мной согласны ,
Что у лжи короткий век....

Гораздо хуже не дождаться
От близких и друзей опор
Льстецам не будем поддаваться.
Ведь это только их позор...


Рецензии