Падающие звёзды
падающая звезда,
Летит в объятья
атмосферной ночи.
Закат отыгрывается на нас
как никогда.
Зарываю проклятия
в дерево, в землю и пр.
Душа распласталась,
будто корабль в море.
Села на мель,
выжидая спасенья.
Ночь с нами осталась,
но вскоре
рассвет прилег на постель
последнего воскресенья.
Душа брыкнулась,
судорогой свелась.
Не успеешь за ней -
хабалкой.
Я не свыкнулась,
я не сдалась!
И судьбы я любой сильней
и попыток не жалко.
Душа стонет,
как дикий зверь.
Мне ль не справится
с этой пыткой?
Сердце молит,
открой ему дверь.
Пусть останется
этой ошибкой.
Катеер (р)
Свидетельство о публикации №117083001109