Любимая мама

Всем известно это чувство с детства,
Чувство материнской любви!
И нет этому чувству границы
Просто вместе с нею живи.

Хочу написать все я сразу
Подобрать для любимой мамы великую фразу,
Спасибо большое тебе МАМА!
Может,я и сочинила в детстве тебе большую драму

Но,хочу сказать,МАМА-ты великая дама!
Что меня растила так
Я держу в руках с твоим именем флаг,
Обходя по всем странам...
Хочу сказать,за всех детей,спасибо нашим дорогим мамам!


Рецензии