Детство

Расстелила осень ковры золотые,
Листья шуршат под ногами.
Где же вы денечки молодые,
Звездные дожди ночами?
Душистый табак пьянил ароматом,
Желтые шары в садах манили.
Страшные новеллы до заката
Мы, боясь, друг другу говорили.
Пролетело детство, как в тумане,
Дни растаяли, как снега весной,
Лишь букетик ландышей в стакане
Все еще белеет предо мной.
2017 год


Рецензии