Познаю душу - нарисую твои глаза

Я смотрю в твои глаза
И вижу море.
Там таится Тихий океан.
 Ты - моя душа, мое раздолье!
 Я с тобой хочу все пополам.
Я хочу делить с тобою счастье!
Я хочу делить с тобой уют !
Я хочу и быть с тобой в ненастье!
Я хочу, чтоб знал,
тебя тут ждут!


Рецензии