на век

В жизни всегда бывают минуты
Боли и грусти,
Печали, разлуки .
В жизни всегда бывают моменты
Радости, счастья и комплиментов.
В жизни бывают разводы и браки,
Дети, дома, братья, свадьбы
И даты,
Где вы вдвоём под лунной,
До рассвета ,
Плавите чувства, душою раздеты.
Есть в нашей жизни Любовь без оглядки:
Первые взгляды, цветы и подарки.
Есть даже счастье без суеты...
Только вдвоём,
В душе только мы.
Есть в этой жизни года, расстояния,
Мили и версты,
Ветра и признания.
Есть На земле и твой человек.
Взгляд свой закрой.
Чувствуй - Это на век.


Рецензии