Бизнес-модель

Таракан-супостат точит ножики,
Таракан - он к деньгам, ты не трожь его.
Чтобы зубы не класть на полочку -
Накорми его хлебной корочкой.

За здоровье его выпей водочки,
Пусть в глазах твоих вспыхнут звездочки,
Ничего, что тебе так холодно.
Ты представь, как же будет здорово!

Город-сад будет,  жизнь с излишеством!
А пока для его строительства
Бузина за окном уничтожена -
Не задрать больше псу свою ноженьку.

Сквозь туман звеня колокольчиком,
Паровозик гудит гобойчиком.
Самолеты летят уклончиво,
Толпы движутся неразборчиво,

Месят грязь от работы до старости,
В протяжении всей бескрайности,
И мадонны теряют девственность -
Ради общего благоденствия.


Рецензии
Костя, ну,блин, ноженька пса резанула ухо конкретно)
А так - очень здорово!!!

Ддень   04.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну не кошачьим же лотком ее заменить?

Коноплин   06.09.2017 09:44   Заявить о нарушении