Nocturne romantique

Опять наступит наше время –
Я протяну тебе ладонь,
Чтоб вместе мы сердца согрели
Об обжигающий огонь,
За плечи обняли друг друга,
В глаза друг другу посмотрев.
...И ветер, что ревел белугой,
Вдруг умолкает, присмирев.
                30-31.08.2017
                Ночь


Рецензии