Остановите землю!
Я воздухом желаю подышать!
Вокруг тревоги, гадости, сомнения,
Боюсь я в этом душу потерять.
Мне дайте волей, счастьем надышаться,
От звука чистоты кружится голова.
Так трудно в играх зла не потеряться,
И от напора нечисти не подобрать слова.
О, Господи, я вымотана этим,
Едва терпеть хватает в жизни сил.
Давайте путь добром, теплом осветим,
И будет мир, как в детстве, сердцу мил!
Остановите зависть, чувство это,
Мешает жить,и верить и мечтать!.
Пусть больше будет радости и света,
Я жить хочу, душой свой путь познать!
Свидетельство о публикации №117083010927