А напоследок я скажу...

Ты прав мой любимый,
Так жить невозможно!
Пустые упрёки и шум без причин.
Обоим уже поперек эти склоки
И ворох белья, побывавший в грязи.
Его отбелить нам с тобой не под силу,
Уж слишком замаран и топтан тобой,
И заменить чистотой не пытаюсь,
Всё запахом фальши смердит за спиной.
Ты прав, я не спорю, сама виновата,
Сама согласилась любить и терпеть.
И в дом твой вошла я повторно когда-то
Сама. Отчего же мне спорить теперь?
Сама рисовала твой облик уставший,
Сама добывала из искры огонь.
Конечно к чему все немые вопросы,
Что сделал ты сам, чтобы быть нам вдвоем.
Ты просто позволил себя будоражить,
Позволил внимание, больше чем мне.
Ты не любил, просто молча позволил,
Чтобы к тебе прикасались во тьме.
И я погрязла в твоих оправданиях,
Что ты устал и ошибку свершил,
Я верила долго во все эти байки,
Рухнул за час, мной придуманный мир.
Ты не причем, даже больше - ты память,
Что глубоко я от всех затаю.
Просто исчезни, сотрись, не заманивай,
Больше я точно к тебе не вернусь.


Рецензии