ты мне нужен
Как друг, как родной человек,
Казалось, что ты мной простужен ,
И ты самый близкий навек.
Но это лишь только казалось,
Как сон, как мираж, как туман,
И в жизни реальной нет близких,
Все, что окружает - обман.
Любовь - это только иллюзия,
А дружба придумана зря,
И нужно рассчитывать в жизни
Конечно же, лишь на себя.
Не ждать, что тебя обогреют,
Поддержат, когда тяжело,
Не ждать, что откуда-то вдруг
Возникнет родное плечо.
Ну что ж, волшебство не случилось,
И чудо куда - то ушло,
Ну что ж ... а душа все же дышит,
И любит, и верит, и ждёт.
(Іnna Komar) 28.08.17
Свидетельство о публикации №117083010882