Неуютно, скоро осень...

Неуютно. Ветер гонит
Лета позднего тепло,
Листьев мягкие ладони
Машут грустно и светло.

Суетятся птичьи стаи,
Улетая до весны,
Тучи в небе разгоняют
Ветви сильные сосны.

Солнце рвётся сквозь заслоны,
Отступает хмуро мгла,
Но к листве, ещё зеленой,
Очень жёлтый тон внесла...


Рецензии