Конец

Нагрянул гром
Средь бела неба
И моей любви конец
И что же сделал я такого
Не понять мне не во век
Не видела в упор моей заботы ?
Возможно, но исправить мне не в мочь
Отвечу честно
Кто я ?
Идиот


Рецензии