Молитва

О.Я.             
Посвящаю

                "Молитва"

Храни тебя Господь, моя Оксана,
Храни от бед, разлуки и тоски.
Храни Господь твой град, пусть лечит раны,
Чтоб жить вольготно в Киевской Руси.
И день и ночь я за тебя в молитвах,
Здоровья, сил у Бога попрошу.
Цвели сады, на Украине, а не в битвах,
Народ оплакивал солдат, что не в строю.
Храни Господь сыночка дорогого,
Молюсь я и за маму, что с тобой.
И слёз не прячу у молитвослова,
В душе моей и в сердце - вы со мной....

07.07.2016


Рецензии