За что мы любим шахматы
Взрослые, играют любит детвора.
Побеждает здесь искрометный ум.
Конечно, он большой, не тугодум.
Увлекательно как в шахматы играть
Этюды разные, защиты изучать.
Оттачивать упорно мастерство.
Игра достойная, отнюдь не баловство.
Сражаться хорошо на шахматной доске.
Приятно мирно думать, воевать.
Фигуры съесть в отважной схватке.
Достойного победы чемпионом звать.
Свидетельство о публикации №117083010853
Жюр22 06.09.2017 07:13 Заявить о нарушении