Надо всё беречь
Плод зреет в день развития.
Под солнцем зреет,
В ветер или в дождь,
Жизнь вливает в плод
Природа битая...
День длится долго,
Если плод
Закаляется не хныкая,
А ветвь, как мать,
Вливает соки в плод,
Давая силы для развития.
Растёт и крепнет плод,
Природою любуется...
Природа - это жизнь...
Для всех, кто её касается.
Земля, деревья,
Тот же плод,
Всё преображается...
И если это всё беречь,
Жизнь развивается
В насекомых и зверей...
В людей...
В космические доли...
Лишь научиться надо
Всё беречь,
Природа нас
Умом прокормит!
Внедрит в счастливую ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №117083001085