Который раз тебе вторю я
Мы не войдем с тобой в историю,
Нам не стать великими химиками
И не открыть новый закон по физике.
Ты не станешь великим музыкантом,
Не удивишь мир своим талантом,
Мы не выведем новую теорию,
Не покажем миру наше портфолио.
Это будет простая история,
Который раз тебе вторю я...
Свидетельство о публикации №117083010832