Мелкие бытовые проступки

Яичные лотки 
зубные щетки
одноразовые перчатки
и латекс кожи.

Музыкальные презервативы
и хором поющие открытки
формула грязного подгузника
число Пи и постоянная Планка.
Ей нравится сосед
его кенарю ее киска.

Кухонные шкафы
пожарные лестницы
тумбы
тромбоны
туалетные оркестры
оперетты в вагоне.

Наш лифт не делает
остановок в Чистилище
новые революции -
старые режимы
те же товарищи
но уже немного мертвые.

Тараканы
бурундуки
мышиный помет
поролон
стекло-вата
средство для мытья посуды
со вкусом мяты.

Я тебя люблю
а ты меня не любишь.
Мои старый резиновый утенок
совсем покрылся плесенью
и стонет.

Тонет.


Рецензии