игра окончена

    как наважденье ...как расплата ,я окажуся  вновь"распятым"
    и бликом в вечность уходя:-)с любовью встречу там тебя
    здесь неизменное блаженство и душ незримых ...совершенство
    тебе внимают  в божьем свете'мы все  божественные  дети

    мы "есмь творимые созданья"...удел наш вечность,мирозданье
    мы{проявляем все миры:-)нам бог их со'здал  для игры
    в них только тот и "умирает кто в них живет...а не играет"
    и если принял ты,решенье то ждет тебя в здесь...завершенье .


Рецензии