Не взирая на лето. Лишь иногда приходит...

               



                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Не  взирая  на  лето.



                ... Лишь  иногда  приходит  лесть,
                Как  попрошайка  верная...
                Но  распознать  заката  весть  -               
                Располагая  скверною,
                Попутчице  -  не  по  плечу :
                Тоска  её  -  железная,  -
                Смешна  закатному  лучу,
                Луны  касаясь  бездною ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии