Жизнь и дорога
И гордо сказал,
Не видал я там вашего Бога.
А что нам простым?!
Нам сказали, грустим.
А так хочется чуда простого!
Чудо рядом всегда!
Лишь откройте глаза.
Небо вместо чуда любого!
В мире куча врагов,
Ложных слов и оков,
У всех разная жизнь и дорога!
Свидетельство о публикации №117083010701