Как душа влюбленная порхает

Как душа влюбленная порхает,       
А в глазах сияют огоньки...            
И других парней не подпускает,    
Изменять ей право не с руки.    

Замирает сердце, когда милый,
Осторожно за руку берёт,       
Каждый вечер ласковый, игривый,   
Только замуж рано, не зовёт.      

Подождёт она его до лета,         
Может повзрослеет и сама,         
А  душа любви огнём согрета,    
Отчего же мается тогда ?          

Отчего болит в груди ночами,       
Душа хочет рядом с милым быть...   
А он днём стоит перед очами,       
Ох, как трудно издали любить.   


Рецензии