Я чайкой в небе вскричу...
Замер мир в предвкушении чуда
И замедлилось время вокруг!
Растворяются мысли и чувства,
Превращаются в замкнутый круг!
И уносит любовь в сновидение,
Посещаем иные миры...
И над морем летим с вдохновением,
Окунувшись, мечтой в серебре!
Припев: Я чайкой в небе вскричу, волной над пирсом взлечу!
Свою любовь донесу, не потеряю!
От бурь и бед сберегу, печаль и грусть отведу!
Тебя я встретить смогу, я это знаю!
Я волною тебя обнимаю,
Брызги с пеною кружатся в такт...
И тебя, как никто понимаю,
Глубину, наших чувств, это факт!
Пробуждения не видно, не слышно,
А эмоции льют без конца!
Растворяясь в устах совершенства,
В счастья миг, открываю глаза!
Припев.
Свидетельство о публикации №117083010679