Опустевший сад, ночами холод

Опустевший сад, ночами холод,      
Вся листва упала под плетень,         
День короток, но находим повод,         
На прогулку нам идти не лень. 

Фонари мигают в полумраке,            
Свет не ярок, в небесах темно,         
Ночь гуляет в темно-синем фраке,    
Но а нам, поверишь, все равно.   

"Одеваемся теплее, ясно ?          
Ты меня под ручку и пошли."..      
На душе спокойно и прекрасно,   
Прогуляться времечка нашли.


Рецензии