Твои Руки наносят раны и они же врачуют боль...

"Ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их;
Он поражает, и Его же руки врачуют." /Книга Иова 5:18/

*     *     *

Твои Руки наносят раны,
И они же врачуют боль...
Божьи планы - не наши планы,
Даже если на раны соль.

В этом мире мы что-то теряем,
Чтобы в Вечности вновь приобресть.
Твоя воля, Господь, святая,
Твоя воля благая есть...

Твои Руки наносят раны,
Хоть принять нам порой тяжело.
Но в борьбе торжествует сознанье :
Всё от Господа...так суждено.

Как же больно порою бывает,
Скорбь теснит и осколками жизнь...
В этот миг Сам Господь утешает
Сыновей, дочерей Своих.

Но окончится вскоре дорога,
Ничего на земле не жаль.
Мы воскреснем однажды у Бога,
Обратится в отраду печаль...

/30.08.17/


Рецензии