Я думаю - безраличен...

Я думаю - безраличен...
Ты думаешь - не нужна...
И каждый из нас обезличен
Спутником суета...

Привычнее монологи,
Проще быть в темноте...
Одиночество... и нет тревоги,
Одиночество... и нет проблем...

И гордыня превыше шага
Первого на излом...
Эгостичного эго шпага
Каждого приколола в свой дом...


Рецензии