Плюс-минус
Они и с августом на ты.
Им время года не указ,
Раз не приходится на раз.
Когтями души разодрав,
И нам покажет август нрав,
Ведь мы - такие же коты,
Ты минус я, я минус ты.
А плюсы... Выданы другим.
И только по воде круги
От мыслей, ссор и передряг,
Куда ни кинь, напряг...напряг...
Свидетельство о публикации №117083001057