Легко не позабыть
Такая видно горькая судьба.
Душа моя сгорает без ответа,
И разрывает сердце у меня.
Склоняться пред печалью я не буду,
И голову не буду опускать.
Лишь с гордостью взирая без запрета,
Тебя я буду нежно вспоминать.
…И пусть вокруг смеются, осуждают,
Что не могу тебя я позабыть.
Они, пока совсем, не понимают,
Любовь свою, так просто, не убить.
Свидетельство о публикации №117083010567