Скучаю
Ночью очень плохо сплю…
Это ведь не означает
То, что я тебя люблю?
Грустно ждать хоть просто слова,
Быть звездой не для тебя:
Не хочу я греть другого
И дарить ему огня…
Знаешь, а я всё же верю,
Что когда-нибудь придёшь…
Я – открою тебе двери,
Если ты мой дом найдёшь…
Если вспомнишь ты дорогу,
Видимо, она нужна.
А дорог на свете много,
Но ко мне ведет – одна.
Если сохранил мой номер,
Вдруг однажды наберешь…
Наш костёр еще не помер,
Если ты меня найдешь…
С другой стороны – я знаю –
Если я не та, то ты
Скажешь прямо, не скрывая,
Без вступлений, что пусты.
И за это уважаю,
И за честность – так ценю.
Даже если и не та я,
Я тебя не прогоню.
И встречаясь с отраженьем
В всех домашних зеркалах,
Говорю с тобой, как с тенью,
Спрашиваю о делах,
И делюсь с тобой печалью,
Улыбаясь тишине…
Знаешь, видно я скучаю…
Ну ответь хоть слово мне…
Свидетельство о публикации №117083001056