Опять засада
Конкретных сроков даже Бог, увы, не знает.
На ужин «бомжики» без хлебушка едим
И для чего всё это – нам никто не объясняет…
Заброшены надолго все домашние дела.
Грибы и ягоды в лесах нас не дождутся.
И только трещинки немытого стекла
Ласкают взгляд наш. Нервы – просто рвутся!
Засада за засадой. Дни стремительно летят.
Нет сил уже бороться с этим бредом.
Крепитесь, братцы,- бригадиры говорят,-
Мы вас не бросим и пойдём за вами следом!
Свидетельство о публикации №117083010548