расставание

Я ухожу,не провожай,не жди...
В чем отказала я тебе,скажи?!
Любить - любила так,не передать словами...
Во всем готова угодить тебе была,
И лишь теперь я только понимаю,
Что в этом и была моя вина...

Теперь одна, и время есть подумать,
Да, прожитое больше не вернуть...
И одиночество,что послано судьбою,
Поможет прошлое на вечно зачеркнуть.
Ведь я хочу жизнь заново начать,
Устала я все время угождать...

Свою судьбу я все же изменю!
Ошибки многому меня уж научили,
Не просто это было,не легко
Забыть тебя...со временем -забуду,
Закрыв все двери в прошлое свое...
Поверь и я счастливой тоже буду!

Татьяна Юлова 28.08.2017г.


Рецензии